Frage zum Swarming bei Tyraniden

Antworten
Nachricht
Autor
Nikopol
Beiträge: 91
Registriert: 3. Jun 2014, 23:01

Frage zum Swarming bei Tyraniden

#1 Beitrag von Nikopol » 5. Nov 2017, 15:02

Hallo,
vor 2 Wochen hatte ich endlich ein erstes Spiel mit meinen Tyraniden, ich konnte zwar nur eine rudimentäre Liste einsetzen, da ich noch keine Biotitanen bemalt habe, aber es war wirklich unterhaltsam. Ich habe mit der NetEA Hive Fleet Onachus Liste gespielt und eine Sache beim swarming blieb mir unklar.
In den Regeln steht: Swarming. After a formation regroups, or in the End phase after all formations have rallied, a formation with at least one synapse unit may "swarm".
Darf dann eine Formation sowohl als auch schwärmen oder insgesamt nur einmal pro Runde?

Benutzeravatar
LargoW
Beiträge: 463
Registriert: 22. Mär 2013, 10:21

Re: Frage zum Swarming bei Tyraniden

#2 Beitrag von LargoW » 6. Nov 2017, 08:35

Sowohl als auch
Mein Blog: Zinngebirge
Vize-Europameister Epic Armageddon 2014
Best Painted Army Epic Armageddon European Championship 2014

Antworten